avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Затируха" с курицей
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп "Затируха" с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Конфедератова
Варить бульон для данного супа можно из курицы, свинины, говядины или вообще не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное мясо
  • Яйца 2
  • Мука 5-6 ст. л.
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Соль и приправа по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Отвариваем в подсоленной воде курочку на слабом огне в течение 30 мин. Когда бульон закипит, обязательно соберите ложкой пену.
2
В миске взбиваем одно яйцо. Теперь руки окунаем в яйцо, затем в муку и трем ладошки над тарелкой. Таким образом проделываем несколько раз, чтобы использовать всю муку.
3
Достаём мясо из бульона. Картофель нарезаем небольшими кубиками и отправляем в бульон🥔 Добавляем лавр лист. Мясо отделяем от костей. Нарезаем и назад в бульон. Варите суп с картофелем и курицей в течение 10-15 мин (зависит от сорта картошки).
4
Лук нарезаем маленькими кубиками, морковь натираем на мелкой тёрке. Обжариваем овощи на среднем огне в течение 3 минут. 🥕 Добавляем в суп зажарку и затируху. Предварительно просейте через сито. ☝️ Второе яйцо взбиваем венчиком и вливаем в суп. Варим еще немного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11