Суп "Затируха" с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Конфедератова
Варить бульон для данного супа можно из курицы, свинины, говядины или вообще не...
Ингредиенты
- Куриное мясо
- яйца 2
- Мука 5-6 ст. л.
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Соль и приправа по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отвариваем в подсоленной воде курочку на слабом огне в течение 30 мин. Когда бульон закипит, обязательно соберите ложкой пену.
2
В миске взбиваем одно яйцо. Теперь руки окунаем в яйцо, затем в муку и трем ладошки над тарелкой. Таким образом проделываем несколько раз, чтобы использовать всю муку.
3
Достаём мясо из бульона.
Картофель нарезаем небольшими кубиками и отправляем в бульон🥔 Добавляем лавр лист.
Мясо отделяем от костей. Нарезаем и назад в бульон. Варите суп с картофелем и курицей в течение 10-15 мин (зависит от сорта картошки).
4
Лук нарезаем маленькими кубиками, морковь натираем на мелкой тёрке. Обжариваем овощи на среднем огне в течение 3 минут. 🥕
Добавляем в суп зажарку и затируху. Предварительно просейте через сито. ☝️
Второе яйцо взбиваем венчиком и вливаем в суп. Варим еще немного.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!