
Тонкие блины на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Белова
Сливочные, тают во рту🤤Воздушные и нежные.
13-14 шт.
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 стак.
- Молоко (теплое) 1,5 стак.
- Вода (теплая) 0,5 стак.
- Яйца 2 шт.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 1 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л. (без горки)
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Яйца взбиваем с солью и сахаром. Добавляем молоко, воду и хорошо перемешиваем венчиком.
2
Затем постепенно добавляем муку, мешаем до нужно консистенции. Смесь должна получиться слегка густой, прям чуточку.👌
3
В хорошо разогретую сковороду тонкой струйкой наливаем смесь (1/2 супового половника) и крути по часовой стрелке, чтобы получился равномерный кружочек.
4
Жарим до румяного цвета с двух сторон и смазываем каждый слой блинов растопленным слив. маслом. Приятного аппетита!🤤



4.95852
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)