
Янтарный тарт😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки 1,5 кг
- Сахар 200 г
- Мука 200 г
- Яйца 3 шт.
- Ванилин
- Разрыхлитель 1 пак.
- Масло сливочное 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Форму застилаем пекарской бумагой, на неё режем кусочки масла. Яблоки не чистить от кожуры, только удаляем сердцевинку.. Порезать крупными дольками. Выложить в форму. Засыпать сахаром и отправить в духовку на 40 минут, температура - 160*С. Яблоки должны запечься и дать сок.
2
К концу запекания яблок взбить яйца с сахаром и ванилью, добавить муку и Разрыхлитель. Замесить тесто. Вылить его на яблоки и отправить в духовку на 30 минут.
3
Полностью охладить. Перевернуть на тарелку. Приятного аппетита!!!
5446
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



























































































