Зелёная аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ✈️
#краскилета #еда #фотоеды #вкуснаяеда #инстаеда #кулинарныйблог #соус #аджика #food...
1 час
800 гр
7
Ингредиенты
болгарский перец (жёлтый или зелёный) 4 шт.
зелёный острый перец 5 шт.
чеснок 30 зуб.
петрушка, укроп, кинза по 1 пучку
соль 1,5 ст. л.
сахар 1,5 ст. л..
уксус(9 %) 1,5 ст. л..
раст.масло 3 ст. л..
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи и зелень моем, болгарский перец очищаем от семян, острый освобождаем от плодоножки.
2
Всё пропускаем через мясорубку (я чередовала).
3
Добавляем соль, сахар, уксус, раст.масло и перемешиваем.
4
Раскладываем в стерильную тару и убираем в хол-к. Аккуратно-остренько🔥.
4.812021
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Аджика заинтересовала. Перец сладкий и острый берете недозрелый? Спасибо
23 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!