avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга
20 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • яйца 2
  • Ванилин
  • Разрыхлитель
  • соли 0,5 ч. л
  • сахара 4 ч. л.
  • молока 220 гр
  • муки 180 гр
  • растительного или сливочного масла (мягкого) 25 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Добавляем в миску ингредиенты поочередно и в конце мешаем. Нет разницы миксером или венчиком, чем удобнее.
2
Выкладываем в форму выпекаем в вафельнице или духовке. Вафельница 10 минут. Духовка 180' - 10-15 минут.
3
Доводите до хруста или мягкого состояния.
4
Приятного аппетита. 🙌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Благодарю...
16 января 2021 г.
Ответить
Ольга ответил(а) Galа Taktasheva
Чудесные! Благодарю за фото🌷
23 января 2021 г.
Ответить