Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
20 минут
4 порции
2
Ингредиенты
яйца 2
Ванилин
Разрыхлитель
соли 0,5 ч. л
сахара 4 ч. л.
молока 220 гр
муки 180 гр
растительного или сливочного масла (мягкого) 25 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Добавляем в миску ингредиенты поочередно и в конце мешаем.
Нет разницы миксером или венчиком, чем удобнее.
2
Выкладываем в форму выпекаем в вафельнице или духовке.
Вафельница 10 минут.
Духовка 180' - 10-15 минут.
3
Доводите до хруста или мягкого состояния.
4
Приятного аппетита. 🙌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!