
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
20 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Ванилин
- Разрыхлитель
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 4 ч. л.
- Молока 220 г
- Муки 180 г
- Растительного или сливочного масла (мягкого) 25 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Добавляем в миску ингредиенты поочередно и в конце мешаем.
Нет разницы миксером или венчиком, чем удобнее.
2
Выкладываем в форму выпекаем в вафельнице или духовке.
Вафельница 10 минут.
Духовка 180' - 10-15 минут.
3
Доводите до хруста или мягкого состояния.
4
Приятного аппетита. 🙌



4.821925
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)