Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
20 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- яйца 2
- Ванилин
- Разрыхлитель
- соли 0,5 ч. л
- сахара 4 ч. л.
- молока 220 гр
- муки 180 гр
- растительного или сливочного масла (мягкого) 25 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Добавляем в миску ингредиенты поочередно и в конце мешаем.
Нет разницы миксером или венчиком, чем удобнее.
2
Выкладываем в форму выпекаем в вафельнице или духовке.
Вафельница 10 минут.
Духовка 180' - 10-15 минут.
3
Доводите до хруста или мягкого состояния.
4
Приятного аппетита. 🙌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2