avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга
20 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории292 arrow
icon
0 %
Белки8 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы37 гarrow
icon
0 %
Сахар9 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин63 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Ванилин
  • Разрыхлитель
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 4 ч. л.
  • Молока 220 г
  • Муки 180 г
  • Растительного или сливочного масла (мягкого) 25 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Добавляем в миску ингредиенты поочередно и в конце мешаем. Нет разницы миксером или венчиком, чем удобнее.
2
Выкладываем в форму выпекаем в вафельнице или духовке. Вафельница 10 минут. Духовка 180' - 10-15 минут.
3
Доводите до хруста или мягкого состояния.
4
Приятного аппетита. 🙌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2