Макароны "по-флотски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
4 порции
1
Ингредиенты
- Макароны 500 гр
- Фарш 300 гр
- Лук репчатый 100 гр
- Масло растительное 3 ст.л
- Хмели-сунели 1 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук до мягкости.
2
Добавить фарш, посолить и всыпать хмели-сунели. Перемешать и жарить до готовности.
3
Отварить в подсоленной воде макароны. Откинуть на дуршлаг и промыть водой.
4
Макароны добавить в сковороду к фаршу и тщательно всё перемешать. Жарить помешивая минут пять.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Макаронные изделия можно любые, какие Вам нравятся. Фарш тоже какой привыкли использовать.
13 января 2021 г.
Ответить