
Салат с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чикалова
Очень люблю этот салат. Его можно есть и так, а можно использовать как заправку для...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 3 кг
- Болгарского перца 3-4 шт.
- Лука 1 кг
- Моркови 1 кг
- Фасоли 750 г
- Растительного масла 0,5 л
- Ст/л. соли 2
- Сахара 150 г
- Ст/л. уксуса 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь. И отварить до полуготовности.
2
Перец и помидоры пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, морковь натереть.
3
Обжарить в масле сначала лук с морковкой, затем помидоры с перцем 15'.
4
Все соединить, добавить соль, сахар. Варить на медленном огне 2 часа. Перед готовностью добавить уксус.
5
Закатать.
4.96823
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































