Гренки на белках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#жарь #завтрак #белки #черствыйхлеб
Часто остаются белки и хлеб. Что с ними делать? Я...
15-20 минут
3-4 порции
6
Ингредиенты
Черствых булочек 5-7
Белки от 2-3 яиц
Молоко примерно 80-100 мл
Соль
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб режем не очень тонкими кусочками.
2
В глубокую тарелку выливаем белки и размешиваем вилкой.
3
Вливаем молоко и подсаливаем.
4
На сковородку наливаем небольшое количество масла, нагреваем и обмакивая в молоко с белком хлеб обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
5
Готовый хлеб выкладываем на салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.
6
Подаём с вареньем, сметаной, медом в общем с тем, что вам нравится.
7
Приятного аппетита!
4.891364
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!