
Свинина с фасолью и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Средние луковицы 2
- Средние помидоры 2
- Шампиньонов 7,8 шт.
- Красной фасоли 1 бан.
- Риса (в сухом виде) 100 г
- Соль, перец, специи по вкусу
- Кетчупа или соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину режем на куски и добавляем 2 помидоры без шкуры. Наливаем чуть подсолнечного масла солим, перчим и тушим пока на другой сковороде обжаривается нарезанный полукольцами лук и грибы.
2
Затем грибы с луком перекладываем к мясу, добавляем фасоль, 2 ст.л кетчупа или соуса перемешиваем в кружке с водой и выливаем в блюдо.
3
100 г риса промыть, выложить, всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности риса. Приятного аппетита 😊



4.841758
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями