avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с фасолью и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с фасолью и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Средние луковицы 2
  • Средние помидоры 2
  • Шампиньонов 7,8 шт.
  • Красной фасоли 1 бан.
  • Риса (в сухом виде) 100 г
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Кетчупа или соуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину режем на куски и добавляем 2 помидоры без шкуры. Наливаем чуть подсолнечного масла солим, перчим и тушим пока на другой сковороде обжаривается нарезанный полукольцами лук и грибы.
2
Затем грибы с луком перекладываем к мясу, добавляем фасоль, 2 ст.л кетчупа или соуса перемешиваем в кружке с водой и выливаем в блюдо.
3
100 г риса промыть, выложить, всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности риса. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями