avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки в тесте
Яблоки в тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблоки в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Решили попробовать закатать яблочки в тесто, получилось очень вкусно. Тесто рулонное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое
  • Яблоки
  • Желток яйца
  • Сахар, корица, сахарная пудра

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто, раскатать, разрезать на полосочки.
2
Разрезать яблоки на кружочки потолще, вырезать сердцевину чем-то круглым, например крышечкой от сока, молока и тд.
3
Обмотать полоской тесто наши кружочки яблок.
4
Включить духовку на 180 С.
5
Выложить наши яблоки в тесто на противень застеленный силиконовым ковриком или пергаментом (я ничем не смазывала).
6
Смешать корицу с сахаром. Затем смазываем тесто на яблоках желтком, посыпаем смесью с корицей и сахаром. Убираем в духовку минут на 20 (смотрите по готовности, я не засекала)
7
Когда будут готовы, дать немного остынуть и посыпать сахарной пудрой через ситечко. И вуаля, очень вкусная выпечка к чаю готова. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями