Яблоки в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Решили попробовать закатать яблочки в тесто, получилось очень вкусно. Тесто рулонное...
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое
- Яблоки
- Желток яйца
- Сахар, корица, сахарная пудра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто, раскатать, разрезать на полосочки.
2
Разрезать яблоки на кружочки потолще, вырезать сердцевину чем-то круглым, например крышечкой от сока, молока и тд.
3
Обмотать полоской тесто наши кружочки яблок.
4
Включить духовку на 180 С.
5
Выложить наши яблоки в тесто на противень застеленный силиконовым ковриком или пергаментом (я ничем не смазывала).
6
Смешать корицу с сахаром. Затем смазываем тесто на яблоках желтком, посыпаем смесью с корицей и сахаром. Убираем в духовку минут на 20 (смотрите по готовности, я не засекала)
7
Когда будут готовы, дать немного остынуть и посыпать сахарной пудрой через ситечко. И вуаля, очень вкусная выпечка к чаю готова. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!