
Салат с курицей и с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
Очень вкусный и питательный!
#салатскурицей
#салат
Ингредиенты
- Куриное бедро 1
- Зелёный лук, укроп, кинза по 1/2 1/3 пуч.
- Репчатый лук 1
- Морковки 4-5
- Растительное масло для жарки немного
- Соль, орегано, перец на вкус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь пропускаем через крупную тёрку, солим и жомкаем. Туда к ней добавляем нашинкованную зелень. Репчатый лук шинкуем кубиком, у бедра удаляем кость и кожицу, нарезаем и жарим на большом огне. Как только курица немного обжарится, добавляем лук, солим, понижаем огонь, закрываем крышкой, немного тушим, перемешиваем, добавляем немного воды и тушим минут 25, затем добавляем немного орегано, повышаем огонь, мешаем и выпариваем остатки жидкости.
2
Добавляем всё к остальному, перчим и всё хорошо перемешиваем. Салат готов! Приятного аппетита!😊🌹



4.792206
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями