Тосканский суп с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
1 час
1
Ингредиенты
фарша 250 гр
картофелей (средних) 3 шт
репчатого лука 1 шт
сливочного масла 50 гр
сливочного плавленого сыра 2 ст. ложки
чеснока 2 зубчика
сливок 30 мл
Специи:
паприки копченой 1/2 ч. ложка
прованских трав 1/2 ч. ложки
сушеного базилика 1/2 ч. ложки
мелко нарезанной свежей петрушки 15 гр
лавровый лист 1
горошин душистого перца 1-2
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
воды 2 литра
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Картофель заливаем водой, добавляем душистый перец, лавровый лист и ставим варить.
2
Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем фарш.
3
Разбиваем фарш на мелки кусочки, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, петрушку, специи, солим и перчим по вкусу, обжариваем 5-7 минут.
4
Готовый картофель достаём из кастрюли, (огонь не выключаем), добавляем кусочек сливочного масла и разминаем немного вилкой. Не делать из картофеля пюре!
5
В кастрюлю с отваром выкладываем фарш, картофель, добавляем плавленый сыр, размешиваем до его полного растворения, вливаем сливки, доводим до кипения, выключаем плиту. Дать настояться 20 минут.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!