Бульон из домашней курочки, с варёным яйцом и зеленью 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Когда хочу приготовить просто куриный бульон, всегда варю его из домашней курицы, не...
Кастрюля 3 литра
2
Ингредиенты
домашней курицы 1/2 тушки
небольшая морковь 1
репчатого лука 1/2
лаврового листа 1 шт
душистого перца горошка 2-3 шт
чёрного перца горошка 3-4 шт
соль по вкусу
свежая зелень для подачи ( у меня кинза и укроп
вареные куриные яйца
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук, морковь привариваем на сухой сковороде. Курочку моем, складываем в кастрюлю.
2
Заливаем водой и ставим на плиту.
3
Как закипит вода, снимаем пенку, солим по вкусу, добавляем перцы, лавровый лист и варим 1,5 часа на медленном огне.
4
Затем достаём курочку, морковь, бульон процеживаем.
5
Разбираем немного остывшую курочку на кусочки, возвращаем в бульон, доводим до кипения, выключаем. Вареные яички чистим, режем, кладём в тарелку, наливаем бульон с кусочками курочки, посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!