Хрустящий батон с чесночным маслом, помидорами и сулугуни 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#игры #закуска
За вдохновение благодарю автора сайта Ирину @is1993
Очень вкусный и...
Ингредиенты
- Небольшой батон белого хлеба
- Сыр сулугуни (можно любой)
- Спелый помидор
- Сливочное масло
- Зубчики чеснока
- Из специй у меня: гранулированный сухой чеснок, копченая паприка, молотый чёрный перец, прованские травы
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растапливаем, добавляем специи и выдавленный через пресс чеснок. На батоне делаем разрезы, с помощью кулинарной кисти смазываем ароматным сливочным маслом. Прорези также смазываем внутри.
2
Ставим в разогретую духовку и запекаем немного до легкой золотой корочки-3-4 минуты при температуре 190 градусов.
3
В прорези вставляем дольки помидора и сулугуни. Оставшимся маслом хорошо все смазываем и запекаем 5-7 минут до характерного золотистого цвета и хрустящей корочки.
4
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!