avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная камбала в чесночном масле

Жареная камбала в чесночном масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева
#игры #второе #камбала #рыба Камбала- очень вкусная рыба😋 Сочное белое мясо- как...
20 минут
2-3 порции
7

Ингредиенты

  • камбала 4 куска
  • Пшеничная мука для панировки
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • чеснока 2 зубчика
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Камбалу моем, обрезаем плавники по кругу- хвост. Разрезаем на порционные кусочки- солим, перчим по вкусу.
2
В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем очищенные дольки чеснока. Жарим- пока чеснок не отдаст свой аромат. 1-2 минуты. Убираем.
3
Паникуем в пшеничной муке кусочки камбалы. Выкладываем в сковороду. Жарим с двух сторон до готовности и золотистого цвета.
4
Подаём с любимым вашим гарниром. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Очень вкусная рыба!
10 августа 2021 г.
Ответить
После палтуса- 2-я моя любимая
10 августа 2021 г.
Ответить
Очень мне нравится!
10 августа 2021 г.
Ответить
Только надо крупную брать. Там градация идёт 1+. Королевская лучеперая камбала- самая лучшая... в мелкой мяса мало- плоский хребет и все...
10 августа 2021 г.
Ответить
Куплю обязательно именно крупную. спасибо!
10 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!