Жареная камбала в чесночном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#игры #второе #камбала #рыба
Камбала- очень вкусная рыба😋
Сочное белое мясо- как...
20 минут
2-3 порции
7
Ингредиенты
- камбала 4 куска
- Пшеничная мука для панировки
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- чеснока 2 зубчика
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Камбалу моем, обрезаем плавники по кругу- хвост. Разрезаем на порционные кусочки- солим, перчим по вкусу.
2
В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем очищенные дольки чеснока. Жарим- пока чеснок не отдаст свой аромат. 1-2 минуты. Убираем.
3
Паникуем в пшеничной муке кусочки камбалы. Выкладываем в сковороду. Жарим с двух сторон до готовности и золотистого цвета.
4
Подаём с любимым вашим гарниром. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!