ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лобио

Лобио

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева
Данное блюдо носит название Акуд- лобио по Абхазски За рецепт благодарю автора нашего...

Ингредиенты

фасоли красной 300-400
репчатого лука- средняя 1 шт
аджики абхазской см рецепт 1-1,5 ч. ложки
свежей кинзы 1/2 пучка
Вода для варки фасоли
Растительное масло для жарки репчатого лука
Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Фасоль замочить на 3-4 часа, промыть- отвариваем 1-2 часа- время варки зависит от сорта фасоли. Часть отвара в миску- он необходим для регулирования консистенции лобио.
2
В с разогретым растительным маслом обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук, выкладываем его в фасоль, добавляем абхазскую аджику, солим по вкусу.
3
Добавляем мелко нарезанную кинзу. Перемешиваем- смотрим консистенцию лобио- густоту на свой вкус- по необходимости добавляем отвар. Немного прогреваем на огне.
4
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!