Лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Данное блюдо носит название Акуд- лобио по Абхазски
За рецепт благодарю автора нашего...
Ингредиенты
фасоли красной 300-400
репчатого лука- средняя 1 шт
аджики абхазской см рецепт 1-1,5 ч. ложки
свежей кинзы 1/2 пучка
Вода для варки фасоли
Растительное масло для жарки репчатого лука
Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Фасоль замочить на 3-4 часа, промыть- отвариваем 1-2 часа- время варки зависит от сорта фасоли.
Часть отвара в миску- он необходим для регулирования консистенции лобио.
2
В с разогретым растительным маслом обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук, выкладываем его в фасоль, добавляем абхазскую аджику, солим по вкусу.
3
Добавляем мелко нарезанную кинзу.
Перемешиваем- смотрим консистенцию лобио- густоту на свой вкус- по необходимости добавляем отвар.
Немного прогреваем на огне.
4
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!