avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные перцы в маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные перцы в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#календарь #дарыосени #перец #болгарскийперец #закуска #овощи #веганрецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спелых болгарских перца 4
  • Маринад
  • Оливкового масла extra virgin 2 ст. л.
  • Лимонного сока или винного уксуса 1 ст. л.
  • Стебельков петрушки несколько
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Чили по вкусу
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перцы запечь до отчетливых подпалин при температуре 200 градусов. На это уйдёт полчаса примерно. Переложить в кастрюлю, накрыть крышкой, подержать до остывания. Это можно сделать заранее, между делами. После остывания шкурка легко снимается. Зерна тоже максимально вынуть. Нарезать перец полосками.Смешать компоненты маринада. Чеснок можно нарезать мелко, можно через пресс. Петрушку мелко нарезать. Залить перец маринадом. Дать настояться пару часов. Удовольствие гарантирую!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями