Запеченные перцы в маринаде

Запеченные перцы в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#календарь #дарыосени #перец #болгарскийперец #закуска #овощи #веганрецепт...
12

Ингредиенты

спелых болгарских перца 4
Маринад
оливкового масла extra virgin 2 столовые ложки
лимонного сока или винного уксуса 1 столовая ложка
стебельков петрушки Несколько
чеснока 1-2 зубчика
Чили по вкусу
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы запечь до отчетливых подпалин при температуре 200 градусов. На это уйдёт полчаса примерно. Переложить в кастрюлю, накрыть крышкой, подержать до остывания. Это можно сделать заранее, между делами. После остывания шкурка легко снимается. Зерна тоже максимально вынуть. Нарезать перец полосками.Смешать компоненты маринада. Чеснок можно нарезать мелко, можно через пресс. Петрушку мелко нарезать. Залить перец маринадом. Дать настояться пару часов. Удовольствие гарантирую!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!