Жареная камбала в кукурузной муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#меню
За идею пожарить вкусную рыбку в панировке из кукурузной муки я благодарю...
Ингредиенты
- камбала - у нас весом 1,200 1 шт
- кукурузной муки 5-7 ст ложек
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У тушки камбалы отрезать хвост и плавники по кругу, помыть, по необходимости очистить от внутренностей- чёрных плёнок.
Обсушить и порезать на порционные куски.
2
Натереть солью и молотым чёрным перцем по вкусу.
Порциями кусочки выкладываем в пищевой пакет, добавляем кукурузную муку и аккуратно перетряхиваем в пакете.
3
Жарим на сковороде с разогретым растительным маслом на умеренно сильном огне до готовности и хрустящей корочки- по 6-7 минут с каждой стороны.
Время приготовления зависит от размера тушки камбалы.
4
Подаём с любимым вашим гарниром.
У меня дополнительно помидоры в сметане см рецепт.
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Оксана Петрова
оставил(а)
Приготовила рыбку по такому рецепту, ещё сбрызнула лимонным соком, получилось вкусненько🥰👍🏼
спасибо за рецепт!😉
23 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!