Жареные грибы в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#дарыосени
Гостили у друзей и набрали очень много грибов, часть отварили и заморозили,...
2-3 порции
10
Ингредиенты
гр отварных грибов (у меня белые и подберёзовики) 300-400
репчатого лука 1 шт
соль, чёрный молотый перец по вкусу
сухого гранулированного чеснока Щепотка
сметаны 20% 1-2 ст. ложки
растительное масло для жарки
свежий укроп или любимая зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем тонко нарезанный полукольцами репчатый лук.
Пассеруем до мягкости и золотистого цвета.
2
Грибы, предварительно размораживаем, отжимаем лишнюю воду и выкладываем в сковороду.
Солим, перчим по вкусу, добавляем сухой чеснок.
Перемешиваем и жарим 5-6 минут на умеренно сильном огне, перемешивая.
3
Потом добавляем сметану, мелко нарезанный свежий укроп, перемешиваем и жарим 2-3 минуты.
4
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Эх, Мариночка! Рецептом воспользовалась, а на грибы продегустировать не позвала 😂❤!
15 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!