Котлеты рыбные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#меню
Для разнообразия иногда добавляю в фарш зажарку из репчатого лука и моркови -...
3-4 порции
2
Ингредиенты
гр фарша из трески - был в заготовках 500-600
репчатого лука 1 шт
небольшая морковь 1 шт
по вкусу Соль, чёрный молотый перец
ст ложек панировочных сухарей 5-7
Растительное масло для жарки
Можно добавить любимые специи и сырое куриное яйцо- по вкусу и необходимости
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем, морковь чистим, моем, натираем на крупной тёрке.
В сковороде разогреваем растительное масло- пассеруем лук и морковь-5-7 минут до мягкости и золотистого цвета.
2
Остужаем, выкладываем в фарш, солим, перчим по вкусу- перемешиваем.
3
Руками формируем небольшие плоские котлеты, панируем в сухарях.
Я делаю такую форму для более быстрого приготовления.
4
Выкладываем котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом, жарим с двух сторон-6-7 минут на умеренно среднем огне до хрустящей корочки и золотистого цвета.
Накрыв на 1-2 минуты крышкой.
5
Подаём с любимым гарниром.
У меня пюре картофельное на масле и сыре- без лука см блюдо
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#деньповара Спасибо за рецепт, вкусные, сочные котлетки
20 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!