Мясные розаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Каркина
Когда хочется побаловать родных вкусненьким. Подобных рецептов много на просторах...
до 60 минут
10 шт
Ингредиенты
- Тесто слоёное (бездрожжевое) 500 грамм
- Фарш 400 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сыр тертый 50 грамм
- Лук 2 штуки
- Сметана или молоко 50 грамм
- Картофель сырой 1 штука
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное/любой жир для смазывания сковороды/противня
- Мука для раскатывания теста горсть
Шаги приготовления
1
Припылить поверхность для раскатывания и раскатать тесто.
2
Разрезать тесто на полоски шириной 3,5-4 см.
3
Вымешать фарш.
4
Выложить фарш на полоску теста и свернуть рулетики, обмазать их со всех сторон маслом.
5
Уложить рулетики в сковородку срезом вверх.
6
Поставить духовку, нагретую до 170 градусов и выпекать до готовности. У меня сидели в духовке 40 минут.
7
Вынуть розаны, оставить на какое-то время отдохнуть.
Если за это время их не перетаскали дети/муж, сесть за стол и... насладиться!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями