avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные розаны
Мясные розаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные розаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Каркина
Когда хочется побаловать родных вкусненьким. Подобных рецептов много на просторах...
до 60 минут
10 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное (бездрожжевое) 500 г
  • Фарш 400 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр тертый 50 г
  • Лук 2 шт.
  • Сметана или молоко 50 г
  • Картофель сырой 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло растительное/любой жир для смазывания сковороды/противня
  • Мука для раскатывания теста 1 горст.

Шаги приготовления

1
Припылить поверхность для раскатывания и раскатать тесто.
2
Разрезать тесто на полоски шириной 3,5-4 см.
3
Вымешать фарш.
4
Выложить фарш на полоску теста и свернуть рулетики, обмазать их со всех сторон маслом.
5
Уложить рулетики в сковородку срезом вверх.
6
Поставить духовку, нагретую до 170 градусов и выпекать до готовности. У меня сидели в духовке 40 минут.
7
Вынуть розаны, оставить на какое-то время отдохнуть. Если за это время их не перетаскали дети/муж, сесть за стол и... насладиться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями