Мясные розаны

Мясные розаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Каркина
Когда хочется побаловать родных вкусненьким. Подобных рецептов много на просторах...
до 60 минут
10 шт
8

Ингредиенты

Тесто слоёное (бездрожжевое) 500 грамм
Фарш 400 грамм
Яйцо 2 штуки
Сыр тертый 50 грамм
Лук 2 штуки
Сметана или молоко 50 грамм
Картофель сырой 1 штука
Соль, специи по вкусу
Масло растительное/любой жир для смазывания сковороды/противня
Мука для раскатывания теста горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Припылить поверхность для раскатывания и раскатать тесто.
2
Разрезать тесто на полоски шириной 3,5-4 см.
3
Вымешать фарш.
4
Выложить фарш на полоску теста и свернуть рулетики, обмазать их со всех сторон маслом.
5
Уложить рулетики в сковородку срезом вверх.
6
Поставить духовку, нагретую до 170 градусов и выпекать до готовности. У меня сидели в духовке 40 минут.
7
Вынуть розаны, оставить на какое-то время отдохнуть. Если за это время их не перетаскали дети/муж, сесть за стол и... насладиться!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!