
Фаршированный перец кабачками и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Я люблю экспериментировать😁 или импровизировать, а моя семья это мой...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Фарш индейка 300 г
- Кабачков 200 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Зелень
- Соль, перец
- Лаврушка
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Масло, если делать зажарку, я не жарю
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок порезать или натереть на тёрке, отжать сок.
2
Овощи почистить, порезать.
3
Мясо, кабачки, соль, перец перемешать.
4
Нафаршировать перчики, уложить в кастрюлю, на дно лук, морковь.
5
Добавить 2 стол. ложки томатной пасты, добавить воды, что покрылись перчики.
6
Варить 40 мин.
Приятного аппетита.



4.931028
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями