
Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Сегодня первый день локдауна и после продолжительной работы в первый день каникул...
1 час
2 л
Ингредиенты
- Говядина 250 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец 1 шт.
- Томаты 2 шт.
- Зубчика чеснока 2 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Капуста свежая 300 г
- Укроп 10 г
- Соль абхазская со специями 1 ст. л.
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
К сожалению фото всего процесса нет, но опишу как я на скорую руку сварила щи).
Итак, в жаровне обжарила кусочки мяса, добавила лук, морковь, томаты и ещё спассеровала. Затем посолила, добавила воду, довела до кипения и добавила мелко нашинкованную капусту, чеснок и перец.
2
Так как мясо было почти готово, то щи доварились примерно за 15-20 минут. За 5 минут до конца добавила укроп и закрыла крышкой настаиваться. Есть со сметаной. 🤗



4.91300
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями