avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Виноградный кекс
Виноградный кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Виноградный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Барс
Кекс с виноградом по рецепту Дж.Оливера
90 минут
8-10 порций

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 220 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Оливкового масла 110 мл
  • Молока 150 мл
  • Муки 400 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Цедра лимона и апельсина
  • Черного винограда 500 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до бела, добавить оливковое масло и сливочное масло, комнатной температуры, молоко и продолжить взбивать.
2
Просеять муку с разрыхлителем и солью в яично - масляную смесь.
3
Добавить цедру лимона и апельсина, размешать и оставить минут на 10.Половину винограда вмешать в тесто.
4
Выложить тесто в подготовленную форму диаметром 26 см. Выпекать при 170° 15 минут, затем оставшийся виноград выложить сверху на тесто, аккуратно вдавливая ягоды. Выпекать до сухой палочки еще минут 40-50. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями