Быстрый ужин из филе бедра индейки и картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Вариант быстрого ужина- основную работу сделает за нас духовка 😉
Ингредиенты
- филе бедра индейки 300-400 гр
- репчатого лука 1 шт
- не крупных клубней картофеля 5-6 шт
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Из специй у меня: копченая паприка, сушеный гранулированный чеснок
- майонеза 2-3 ст. ложки
- Свежая зелень для подачи по вкусу
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Филе бедра индейки промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими порционными кусочками, выложить в глубокую миску.
2
Репчатый лук нарезаем полукольцами, выкладываем в миску.
3
Картофель чистим, моем, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в миску.
4
Солим, перчим по вкусу, добавляем специи и майонез, перемешиваем.
5
Выкладываем в форму для запекания,накрываем фольгой.
Ставим в разогретую духовку, запекаем 40-50 минут при температуре 180 градусов, затем снимаем фольгу и запекаем ещё 10-15 минут до румяности.
6
Подаём посыпав свежей зеленью по вкусу.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6