avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру
Вкусные, сочные и ароматные отбивные, которые отлично сочетаются с любым гарниром 😉

Ингредиенты

  • стейков из свиной шеи 4 шт
  • сырых куриных яйца 2 шт
  • сладкой дижонской горчицы 2 ч. ложки
  • соуса терияки 1,5 ч. ложки
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • Из специй у меня: копченая паприка, сухой гранулированный чеснок
  • пшеничной муки 4-5 ст ложек
  • панировочных сухарей 4-5 ст ложек
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Стейки свинины отбить максимально тонко.
2
В миску разбиваем куриные яйца, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, горчицу, соус терияки и перемешиваем- немного взбивая массу.
3
Выкладываем мясо, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 1,5 часа. У меня стояло с утра и до вечера.
4
Затем отбивные панируем в муке, потом в панировочных сухарях и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом- жарим по 4-5 минут на умеренно среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
5
Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Вау! Как аппетитно! Люблю отбивные!❤️😋👍💐
22 февраля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp мы тоже, а вымоченные в яичной заливке- просто 🔥 нежные и сочные 😋
22 февраля 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva Надо как нибудь попробовать. Беру в закладки!❤️❤️❤️
22 февраля 2022 г.
Ответить
Marina SS
оставил(а)
Вкусно получилось, благодарю! 🥰
23 февраля 2022 г.
Ответить
Доброе утро Марина! Приготовила отбивные из свинины по вашему рецепту! Очень вкусные и нежные получились! Я в муке не обваливала, а сразу в сухарях! Большое...
28 февраля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии