Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Вкусные, сочные и ароматные отбивные, которые отлично сочетаются с любым гарниром 😉
Ингредиенты
- стейков из свиной шеи 4 шт
- сырых куриных яйца 2 шт
- сладкой дижонской горчицы 2 ч. ложки
- соуса терияки 1,5 ч. ложки
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Из специй у меня: копченая паприка, сухой гранулированный чеснок
- пшеничной муки 4-5 ст ложек
- панировочных сухарей 4-5 ст ложек
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Стейки свинины отбить максимально тонко.
2
В миску разбиваем куриные яйца, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, горчицу, соус терияки и перемешиваем- немного взбивая массу.
3
Выкладываем мясо, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 1,5 часа. У меня стояло с утра и до вечера.
4
Затем отбивные панируем в муке, потом в панировочных сухарях и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом- жарим по 4-5 минут на умеренно среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
5
Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Людмила Трофимова
оставил(а)
Доброе утро Марина! Приготовила отбивные из свинины по вашему рецепту! Очень вкусные и нежные получились! Я в муке не обваливала, а сразу в сухарях! Большое...
28 февраля 2022 г.
Ответить