avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкий бурек с мясной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкий бурек с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Уложила я его, конечно, не как профи, но на вкусовых качествах это никак не отразилось)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 500 г
  • Крупный картофель 1
  • Луковицы 2
  • Теста фило 1 упак.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель натереть на крупной терке. Лук измельчить. Смешать с фаршем. Добавить соль и перец.
2
Разложить тесто (1-2 шт.) Выложить на край часть фарша и скатать в рулет. Сделать еще несколько таких рулетов.
3
В форму выложить спиралью рулеты. У меня не вышло прям спиралью, поэтому немного произвольно продолжила. Запекать 40 минут при 220 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями