Куриные бедрышки в духовке в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Если вместо майонеза добавить для маринада сырный соус, то в результате получаться...
Ингредиенты
- куриных бёдра или любые части курицы 4 шт
- репчатого лука 1 шт
- сырного соуса любого производителя 1,5 ст. ложки
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- из специй: куркума, сушеный гранулированный чеснок
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра моем, обсушиваем бумажными и выкладываем в глубокую емкость.
2
Солим, перчим по вкусу, добавляем специи.
3
Выкладываем нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук.
4
Добавляем сырный соус, перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 1 час- я мариновала около 3 часов.
5
По истечении времени бедра перекладываем в форму для запекания, закрываем ее фольгой и убираем в разогретую духовку, запекаем 40-50 минут при температуре 180 градусов/ ориентируйтесь на свою духовку.
6
Затем убираем фольгу и запекаем ещё 15-20 минуты до румяности, поливая бедра образовавшимся соком.
7
Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!