Пирог с малиной и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настена Данина
Люблю пироги с любой начинкой, но конечно складной отдаю предпочтение ☺️
Необычное...
Ингредиенты
- муки 150 гр.
- сахара 150 гр.
- яйца 4
- ванилина Пакетик
- Сахарная пудра для украшения
- Начинка:
- Малина замороженная
- Яблоки свежие
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Итак тесточко готовим по стандарту), взбиваем по очереди все ингредиенты начинаем с яиц. В форму стелим пергамент и наливаем часть теста, так, чтоб покрыло дно. Выкладываем замороженную малину и нарезанные яблоки. Сверху заливаем оставшееся тесто.
2
В разогретую духовку до 180° на 30-35 минут (готовность проверяем зубочисткой). Я не хотела, чтоб тесто сильно поднялось и накрыла сверху пергаментом.
3
У нас двусторонний пирог), с яблочной стороны привычный вид) и я решила перевернуть.
4
Даём немного остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями