Отбивная из куриного филе в луковом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#летнееменю
Простой, но очень вкусный рецепт куриного филе 🤗.
Ингредиенты
- гр филе куриного бедра без кожи 150-200
- Для кляра:
- небольшая луковица 1
- сырое куриное яйцо 1
- растительного масла 0,5 ст. ложки
- по вкусу соль, чёрный молотый перец
- пшеничной муки 2-2,5 ст. ложки
- из специй у меня сушеный гранулированный чеснок и щепотка молотой сладкой паприки
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Куриное филе бедра отбить, солим, перчим, добавляем специи и оставляем на 15-20 минут.
2
Луковицу натираем на тёрке, добавляем куриное яйцо, соль, муку, растительное масло, перемешиваем.
3
Куриное филе опускаем в кляр, выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом, жарим с двух сторон по 5-6 минут на умеренно среднем огне.
4
Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!