
Ватрушка с творогом и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
40 минут
6
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Масло сливочное 100 г
- Кефир 80 мл
- Мука 300 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль чуточку
- Начинка
- Творог 300 г
- Сахар 1 ст. л.
- Ванилин по вкусу
- Белок яйца 1 шт.
- Кунжут по вкусу
- Желток
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем мягкое тесто и убираем отдохнуть. Форму смазываем растительным маслом, тесто раскатываем толщиной примерно 0,7 см, кладём в форму, прищипываем края лепёшки.
2
В творог добавляем сахар, ванилин, белок, хорошо перемешиваем. Распределяем по поверхности лепёшки, смазываем желтком.
3
Посыпаем кунжутом, выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов 30 минут. Приятного чаепития!
4.931026
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


















































































