avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка с творогом и кунжутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушка с творогом и кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
40 минут
6
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Масло сливочное 100 г
  • Кефир 80 мл
  • Мука 300 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль чуточку
  • Начинка
  • Творог 300 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Белок яйца 1 шт.
  • Кунжут по вкусу
  • Желток

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем мягкое тесто и убираем отдохнуть. Форму смазываем растительным маслом, тесто раскатываем толщиной примерно 0,7 см, кладём в форму, прищипываем края лепёшки.
2
В творог добавляем сахар, ванилин, белок, хорошо перемешиваем. Распределяем по поверхности лепёшки, смазываем желтком.
3
Посыпаем кунжутом, выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов 30 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1