
Творожные сочни с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
40 минут
20
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 100 г
- Соль 1/4 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 1/2 стак.
- Сметана 4 ст. л.
- Для начинки:
- Творог 200 г
- Белок 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- На смазку сочней:
- Желток 1 шт.
- Кунжут по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем мягкое тесто и убираем отдохнуть на 15-20 минут.
2
Тесто раскатываем в пласт толщиной 0.8 см, вырезаем лепешки стаканом.
3
Готовим начинку. Творог смешиваем с сахаром, белком и мукой. На половинку лепёшки выкладываем начинку, закрываем второй половинкой.
4
Каждый сочень сверху смазываем желтком, посыпаем кунжутом и выпекаем в разогретой до 180С духовке 20 минут.
4.91326
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)







































































