avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные сочни с кунжутом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные сочни с кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
40 минут
20
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 100 г
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 1/2 стак.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Для начинки:
  • Творог 200 г
  • Белок 1 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • На смазку сочней:
  • Желток 1 шт.
  • Кунжут по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем мягкое тесто и убираем отдохнуть на 15-20 минут.
2
Тесто раскатываем в пласт толщиной 0.8 см, вырезаем лепешки стаканом.
3
Готовим начинку. Творог смешиваем с сахаром, белком и мукой. На половинку лепёшки выкладываем начинку, закрываем второй половинкой.
4
Каждый сочень сверху смазываем желтком, посыпаем кунжутом и выпекаем в разогретой до 180С духовке 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2