avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с рисом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
В одной сковородке яркое, вкусное, насыщенное блюдо. #жаровня #вторыеблюда
40 минут
2
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
98
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка (филе) 350 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста белокочанная 400 г
  • Рис круглый 1 чаш. (250 г)
  • Вода 500 мл
  • Кетчуп чесночный 100 г
  • Масло для жарки
  • Соль, специи для курицы по вкусу

Шаги приготовления

1
Подготовьте все ингредиенты. Рис промойте. Филе обжарьте с луком и морковью, на разогретой с маслом сковороде, на среднем огне. Посолите, добавьте специи.
2
В обжаренное мясо с овощами добавьте кетчуп, обжарьте всё вместе три минуты.
3
В мясо добавьте капусту, тушите всё минут десять, далее заложите рис, долейте воду, перемешайте всё до равномерного распределения по сковороде. Если нужно, то подсолите рис.
4
Накройте жаровню крышкой. Убавьте огонь, через 20 минут посмотрите готов ли рис. Отключите огонь, перемешайте ваше блюдо, накройте сковородку крышкой, сверху положите полотенце, оставьте рис дойти самому, до полной готовности. Приятной трапезы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1