
Куриная грудка с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
В одной сковородке яркое, вкусное, насыщенное блюдо. #жаровня #вторыеблюда
40 минут
2
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка (филе) 350 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста белокочанная 400 г
- Рис круглый 1 чаш. (250 г)
- Вода 500 мл
- Кетчуп чесночный 100 г
- Масло для жарки
- Соль, специи для курицы по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты. Рис промойте. Филе обжарьте с луком и морковью, на разогретой с маслом сковороде, на среднем огне. Посолите, добавьте специи.
2
В обжаренное мясо с овощами добавьте кетчуп, обжарьте всё вместе три минуты.
3
В мясо добавьте капусту, тушите всё минут десять, далее заложите рис, долейте воду, перемешайте всё до равномерного распределения по сковороде. Если нужно, то подсолите рис.
4
Накройте жаровню крышкой. Убавьте огонь, через 20 минут посмотрите готов ли рис. Отключите огонь, перемешайте ваше блюдо, накройте сковородку крышкой, сверху положите полотенце, оставьте рис дойти самому, до полной готовности. Приятной трапезы!
5457
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































