
Куриное филе в беконе
Рецепт с фото пошаговый
#премиямясо Куриное филе в беконе отличный выбор для тех, кто ценит простоту и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Бекон венгерский сырокопченый 12 коротких полосок
- Маринад для курицы 1 упак.
- Зелень любая (у меня лук зеленый)
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Подготовьте куриное филе. Нарежьте его брусочками длиной 7–8 см и толщиной 3–4 см. Чтобы курица получилась более нежной, сочной и ароматной, замаринуйте ее в маринаде.
2
У меня маринад для курицы готовый. Обмажьте маринадом кусочки куриного филе. Соль и перец уже есть в маринаде. Добавьте мелко нарезанную зелень и оливковое масло. Перемешайте. Поставьте в холодильник на 1 час.
3
Обернуть каждую грудку 2 полосками бекона, стараясь покрыть максимальную поверхность. Выложить куриное филе в беконе в форму для запекания. Запекать в разогретой духовке до температуры 200 градусов 30-35 минут.
4
По готовности достаем рулет и подаем с любым гарниром, запеченным картофелем или овощами. Приятного аппетита!
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































