avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки с чесноком
8 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Жареные кабачки с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Когда кабачки начинают золотиться на сковороде, их вкус раскрывается по-новому, словно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 1-2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки следует порезать кружочками, положить в миску, посолить и поперчить.
2
Чеснок очистить, мелко порезать и добавить к кабачку, влить немного подсолнечного масла и тщательно перемешать, оставить на минут на 30.
3
Жарить кабачки на капле растительного масла до золотого цвета с двух сторон.
4
Выложить готовые кабачки на общее блюдо и полить сверху «маринадом», кусочками чесночка и соком от кабачка который выделился в процессе маринования. Дать немного настояться и можно подавать к столу теплыми. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 30