
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Жареные кабачки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Когда кабачки начинают золотиться на сковороде, их вкус раскрывается по-новому, словно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 1-2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки следует порезать кружочками, положить в миску, посолить и поперчить.
2
Чеснок очистить, мелко порезать и добавить к кабачку, влить немного подсолнечного масла и тщательно перемешать, оставить на минут на 30.
3
Жарить кабачки на капле растительного масла до золотого цвета с двух сторон.
4
Выложить готовые кабачки на общее блюдо и полить сверху «маринадом», кусочками чесночка и соком от кабачка который выделился в процессе маринования.
Дать немного настояться и можно подавать к столу теплыми. Приятного аппетита!
4.97764
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
2
3
3
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 30
)
)
)
)
)











































































