
Кабачковая лепёшка с шейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Представьте себе солнечное утро, когда первые лучи солнца пробиваются сквозь занавески,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть на терке, посолить. Оставить минут на 5, чтобы сок выделился. Отжать. Добавить творог, яйцо, муку, сыр, соль и специи. Замесить тесто. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Разровнять тонкой лепёшкой. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 15-20.
2
Достали, сразу сверните пополам. Пусть полежит минуточку.
3
Собираем завтрак: на половинку положить сыр, сверху рукколу, шейку или колбасу, курицу, что хотите. Закройте второй половинкой. Сверху посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
4.96816
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)















































































