avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая лепёшка с шейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая лепёшка с шейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Представьте себе солнечное утро, когда первые лучи солнца пробиваются сквозь занавески,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
177
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 70 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука цельнозерновая 1 ст. л.
  • Салат руккола 15-20 г
  • Творог 50 г
  • Творожный сыр 30 г
  • Колбаса/шейка 3-4 кус.
  • Кунжут
  • Сыр 20 г

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на терке, посолить. Оставить минут на 5, чтобы сок выделился. Отжать. Добавить творог, яйцо, муку, сыр, соль и специи. Замесить тесто. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Разровнять тонкой лепёшкой. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 15-20.
2
Достали, сразу сверните пополам. Пусть полежит минуточку.
3
Собираем завтрак: на половинку положить сыр, сверху рукколу, шейку или колбасу, курицу, что хотите. Закройте второй половинкой. Сверху посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2