
Тонкие блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
14
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6 шт.
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Молока 750 мл
- Муки 3 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Кипятка 250 мл
- Растительного масла 6 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В глубокой миске смешиваем яйца с солью и сахаром.
2
Разбавляем крахмал небольшим количеством молока и вливаем в яйца. Размешиваем.
3
Добавляем 500 мл. молока.
4
В яично-молочную смесь просеиваем муку и хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Для этого можно использовать венчик или миксер.
5
Вливаем оставшееся молоко и хорошо размешиваем до однородности.
6
Вливаем кипяток и снова перемешиваем.
7
Добавляем растительное масло, перемешиваем последний раз и выпекаем блины.
4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































