ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринад для красной рыбы

Маринад для красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Семенов

Ингредиенты

рыбного филе 1 кг
ст ложки крупной морской соли 4
ст ложки сахара 2
Цедра 1 лимона
зелени укропа 20 г
или пол столовой ложки коньяка 1

Шаги приготовления

108
человек планируют готовить
1
Ингридиеты:
2
Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
3
Обвалять в лимонной цедре и укропе.
4
Сбрызнуть коньяком.
5
Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
6
Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!