Маринад для красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Семенов
Ингредиенты
рыбного филе 1 кг
ст ложки крупной морской соли 4
ст ложки сахара 2
Цедра 1 лимона
зелени укропа 20 г
или пол столовой ложки коньяка 1
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Ингридиеты:
2
Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
3
Обвалять в лимонной цедре и укропе.
4
Сбрызнуть коньяком.
5
Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
6
Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!