Творожно-рисовая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Ингредиенты
творог обезжиренный 350
рис 100 ( у меня длиннозернистый, пропаренный)
яйца-3
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Сахар (у меня всего 2 ст.л) сладкоежки могут увеличить
2
Курага-горсть (мелко порезать)
3
Отварить рис (я варила на половинном молоке(половина вода, половина молоко) варила до готовности, поскольку пропаренный рис на разваривается в кашу)
4
Яйца разделить на белки и желтки
5
Творог перемешать блендером с сахаром и желтками до однородной массы
6
Рис отцедить от лишней влаги и добавить к массе
7
Белки взбить в устойчивую массу
8
К творогу добавить курагу
9
Аккуратно вмешать белки, чтоб масса была воздушной
10
Вылить в форму (у меня прямоуг. силиконовая, поэтому я её ни чем не смазывала)
11
Запекать при 180 50 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!