
Творожно-рисовая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Ингредиенты
- Творог обезжиренный 350
- Рис 100 ( у меня длиннозернистый, пропаренный)
- Яйца-3
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Сахар (у меня всего 2 ст.л) сладкоежки могут увеличить
2
Курага-горсть (мелко порезать)
3
Отварить рис (я варила на половинном молоке(половина вода, половина молоко) варила до готовности, поскольку пропаренный рис на разваривается в кашу)
4
Яйца разделить на белки и желтки
5
Творог перемешать блендером с сахаром и желтками до однородной массы
6
Рис отцедить от лишней влаги и добавить к массе
7
Белки взбить в устойчивую массу
8
К творогу добавить курагу
9
Аккуратно вмешать белки, чтоб масса была воздушной
10
Вылить в форму (у меня прямоуг. силиконовая, поэтому я её ни чем не смазывала)
11
Запекать при 180 50 минут



4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями