
Пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 150 г
- Мука 360 г
- Разрыхлитель 10 г
- Масло подсолнечное 100 мл
- Яйца 3 шт.
- Творог (мягкий) 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты!
2
Яйца соединяем с сахаром и творогом. Всё хорошо перемешать венчиком.
3
Добавим масло подсолнечное и муку, а также разрыхлитель.
4
Тесто выложить в форму. Нарежем абрикосы на маленькие долечки и выложим на тесто.
5
Выпекать в разогретой духовке при 180° 40 минут, до готовности.



4.831817
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)