
Творожно-рисовая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Запеканка - это блюдо, полюбившееся многим еще с времён детского сада. Нежный,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис отварной 200 г
- Творог 200 г
- Яйца с2 2 шт.
- Сахар 3 ст. л. или по вкусу
- Изюм 1 горст.
- Соль 1 щеп.
- Ванилин
- Сливочное масло 30 г
- Сметана 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца, соль, сахар и ванилин взбить вилкой.
2
Добавить творог и перемешать до однородности.
3
Добавить сметану и рис. Перемешать.
4
Добавить промытый изюм. Перемешать.
5
Форму смазать мягким сливочным маслом. Выложить массу в форму.
6
Запекать при 200 градусах около 30 минут.
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада фотоотзывам и комментариям.
4.931067
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































