
Винегрет с селедкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #готовимдома #салаты #вкусно Винегрет с селедкой классический - это прекрасная...
30 минут
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла средняя 3 шт.
- Картофель средний 2 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Сельдь филе 250 г
- Огурцы соленые средние 2 шт.
- Лук красный небольшой 1 шт.
- Горошек зеленый консервированный 1 бан.
- Укроп 15 г (не добавляла)
- Яблоки антоновка или грени смит 1 шт. (по желанию)
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Масло растительное по вкусу
Шаги приготовления
1
Отварите свеклу, картофель и морковь в мундире до готовности. После варки остудите и очистите их от кожуры. Нарежьте овощи кубиками.
2
Нарежьте филе сельди, соленые огурцы и красный лук кубиками. Если используете яблоко, нарежьте его также кубиками.
3
В большой миске соедините все нарезанные ингредиенты: свёклу, картофель, морковь, сельдь, огурцы, лук, горошек и яблоко.
4
Добавьте мелко нарезанный укроп, посолите и поперчите по вкусу. Заправьте растительным маслом и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
5
Дайте винегрету немного настояться в холодильнике перед подачей, чтобы все вкусы смешались. Подавайте в качестве закуски или гарнира. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
6
Если вам понравился рецепт, буду рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое.
4.931020
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































