Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- Около 15шт перец (у меня маленький по размеру)
- Начинка:
- фарш 500 г
- лук репчатый 1 шт
- ст (100 мл) рис 1
- Соль, перец, приправа по вкусу
- Зажарка:
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- ст л томатная паста 1
- Зелень : петрушка и укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить начинку: фарш смешать с луком, рисом и специями
2
Перец промыть, убрать семя и начинить начинкой
3
Выложить перец в кастрюлю, залить горячей или тёплой водой, поставить на плиту. Как закипит, 20-25 минут.
4
Пока перцы варятся, сделать зажарку.
5
К перцам добавить зажарку и если потребуется долить воды, и с момента закипания минут 10.
6
Добавить зелень!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями