
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- Около 15 шт перец (у меня маленький по размеру)
- Начинка:
- Фарш 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- 100 мл) рис 1 стак.
- Соль, перец, приправа по вкусу
- Зажарка:
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Зелень : петрушка и укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить начинку: фарш смешать с луком, рисом и специями
2
Перец промыть, убрать семя и начинить начинкой
3
Выложить перец в кастрюлю, залить горячей или тёплой водой, поставить на плиту. Как закипит, 20-25 минут.
4
Пока перцы варятся, сделать зажарку.
5
К перцам добавить зажарку и если потребуется долить воды, и с момента закипания минут 10.
6
Добавить зелень!



4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями