avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Ингредиенты

  • Около 15шт перец (у меня маленький по размеру)
  • Начинка:
  • фарш 500 г
  • лук репчатый 1 шт
  • ст (100 мл) рис 1
  • Соль, перец, приправа по вкусу
  • Зажарка:
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • ст л томатная паста 1
  • Зелень : петрушка и укроп

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить начинку: фарш смешать с луком, рисом и специями
2
Перец промыть, убрать семя и начинить начинкой
3
Выложить перец в кастрюлю, залить горячей или тёплой водой, поставить на плиту. Как закипит, 20-25 минут.
4
Пока перцы варятся, сделать зажарку.
5
К перцам добавить зажарку и если потребуется долить воды, и с момента закипания минут 10.
6
Добавить зелень!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями