
Сазан, жаренный на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиярыба #вкусно #готовимдома #домашняякухня Жареная рыба - это всегда и вкусно, а...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сазан 1,5 кг
- Мука 1 стак.
- Соль 1,5 ч. л.
- Перец черный молотый 0,5 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Чеснок сухой 1 ч. л.
- Масло растительное 200 мл
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, хорошо промываем и нарезаем на куски. Куски не должны быть толстыми - максимум 3 см. Подсушиваем рыбу бумажными салфетками.
2
Добавляем перец, паприку, чеснок и соль. Перемешиваем и даем постоять 15-20 минут.
Муку насыпаем в миску.
3
Кусочки рыбы перед жаркой обваливаем со всех сторон в муке.
4
Нагреваем сковороду с растительным маслом и огонь делаем чуть больше среднего. Обжариваем рыбу со всех сторон до румяной корочки.
5
Подаем с овощами. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое.
4.812016
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































