avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сазан, жаренный на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сазан, жаренный на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиярыба #вкусно #готовимдома #домашняякухня Жареная рыба - это всегда и вкусно, а...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
177
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сазан 1,5 кг
  • Мука 1 стак.
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Перец черный молотый 0,5 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Чеснок сухой 1 ч. л.
  • Масло растительное 200 мл

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим, хорошо промываем и нарезаем на куски. Куски не должны быть толстыми - максимум 3 см. Подсушиваем рыбу бумажными салфетками.
2
Добавляем перец, паприку, чеснок и соль. Перемешиваем и даем постоять 15-20 минут. Муку насыпаем в миску.
3
Кусочки рыбы перед жаркой обваливаем со всех сторон в муке.
4
Нагреваем сковороду с растительным маслом и огонь делаем чуть больше среднего. Обжариваем рыбу со всех сторон до румяной корочки.
5
Подаем с овощами. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями