Славянская кухня
Белорусская кухня
Славянская кухня
Белорусская кухня
Драники
Драники с яйцами
Драники с майонезом
Драники со сметаной
Драники с картошкой
Фотоотзыв
Драники
Dmitry Afanasiev
Автор фотоотзыва
Майонез даст дополнительную воду и масса будет жидкой ,либо нужно хорошо отжать.подсушить картофель
12 октября 2018 г.
Все фотоотзывы
Читать рецепт
Поддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на
темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в
социальных сетях
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе,
чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
🎓
Прокачайте свои умения в
кулинарной школе Овкусе.
Эмоции к фотоотзыву
Подарите автору первую эмоцию!
Комментарии
4
Марина
ответил(а)
Dmitry Afanasiev
Вы правы,лучше отжать,наверное
12 октября 2018 г.
Ответить
Марина
ответил(а)
Dmitry Afanasiev
Я жарила,как по рецепту)
12 октября 2018 г.
Ответить
Dmitry Afanasiev
ответил(а)
Dmitry Afanasiev
Рецепт тоже люди писали могли забыть что то, вот если из поварской книги с нормировкой и гостом как у поваров,так и то каждый повар своё добавляет
12 октября 2018 г.
Ответить
Марина
ответил(а)
Dmitry Afanasiev
Не спорю,я писала как готовила сама,без поварской книги.А рецептов драников очень много)))
12 октября 2018 г.
Ответить
Добавить комментарий