Славянская кухня
Белорусская кухня
Славянская кухня
Белорусская кухня
Драники
Драники с яйцами
Драники с майонезом
Драники со сметаной
Драники с картошкой
Фотоотзыв
Драники
Dmitry Afanasiev
Автор фотоотзыва
Майонез даст дополнительную воду и масса будет жидкой ,либо нужно хорошо отжать.подсушить картофель
12 октября 2018 г.
Поддержать
Эмоции к фотоотзыву
Подарите автору первую эмоцию!
Комментарии
4
Марина
ответил(а)
Dmitry Afanasiev
Вы правы,лучше отжать,наверное
12 октября 2018 г.
Ответить
Марина
ответил(а)
Dmitry Afanasiev
Я жарила,как по рецепту)
12 октября 2018 г.
Ответить
Dmitry Afanasiev
ответил(а)
Dmitry Afanasiev
Рецепт тоже люди писали могли забыть что то, вот если из поварской книги с нормировкой и гостом как у поваров,так и то каждый повар своё добавляет
12 октября 2018 г.
Ответить
Марина
ответил(а)
Dmitry Afanasiev
Не спорю,я писала как готовила сама,без поварской книги.А рецептов драников очень много)))
12 октября 2018 г.
Ответить
Добавить комментарий