
Салат "Валерия"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Это простое блюдо, которое сочетает пряность моркови, нежность крабовых палочек и яиц.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить яйца вкрутую (10 минут после закипания), остудить в холодной воде.
Морковь по-корейски немного отжать от сока и переложить в миску. На крупной терке натереть варёные яйца.
2
Крабовые палочки очистить от упаковочной плёнки и нарезать тонкой длинной соломкой по всей длине.
3
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
4
Заправить ингредиенты майонезом.
По вкусу подсолить и поперчить. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить в салатник (можно дополнительно не добавлять, если в морковке его достаточно). Салат перемешать. Приятного аппетита!
4.871495
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































