Куриная грудка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зюзина-Бережнова
Ингредиенты
- (примерно) куриной грудки 500 гр
- помидор 1
- грибочка 2
- сыра 4-5 кусочков
- соевого соуса 50 гр
- Майонеза немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудки помыть, надрезать сверху, посолить, поперчить, смазать хорошенько соевым соусом, оставить мариновать на 40 мин.
2
Подготовить овощи, нарезать грибы, помидор, сыр пластинками.
3
В каждый надрез наложить помидор, гриб, сыр.чуть чуть смазать майонезом.
4
Я обложила грудку картошкой замаринованной предварительно в соле, перце и 50/50 сметане и майонезе.
5
В духовку на 180 градусов на 1 час.красиво выложить на тарелочку, Бон аппетит!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здорово, интересный рецепт. Пишите новые рецепты каждую неделю и получите ссылку на новогоднюю коллекцию рецептов.
9 декабря 2018 г.
Ответить