
Куриная грудка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зюзина-Бережнова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Примерно) куриной грудки 500 г
- Помидор 1
- Грибочка 2
- Сыра 4-5 кус.
- Соевого соуса 50 г
- Майонеза немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудки помыть, надрезать сверху, посолить, поперчить, смазать хорошенько соевым соусом, оставить мариновать на 40 мин.
2
Подготовить овощи, нарезать грибы, помидор, сыр пластинками.
3
В каждый надрез наложить помидор, гриб, сыр.чуть чуть смазать майонезом.
4
Я обложила грудку картошкой замаринованной предварительно в соле, перце и 50/50 сметане и майонезе.
5
В духовку на 180 градусов на 1 час.красиво выложить на тарелочку, Бон аппетит!!!
4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)










































































