
Рулет из лаваша с копченой колбасой, сыром и морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Очень вкусная начинка для лаваша на праздничный и повседневный стол. Нежный сыр с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш армянский тонкий 1 шт.
- Сыр голландский 150 г
- Колбаса копченая 150 г
- Морковь по-корейски 150 г
- Майонез для смазывания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Колбасу нарезать тонкими кружочками.
2
Сыр натереть на мелкой терке.
3
С моркови по-корейски убрать лишнюю жидкость.
4
Лаваш уложить на стол и всю поверхность смазать тонким слоем майонеза.
5
Визуально разделить лаваш на 3 равные части. На первую часть выложить пластинки колбасы. На вторую аккуратно распределить тертый сыр. На третью часть выложить морковь по-корейски.
6
Затем аккуратно свернуть лаваш плотным рулетом, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 ч, чтобы он пропитался и стал мягким.
7
Готовый рулет нарезать порционными кусочками, выложить на тарелку и подавать к столу.
8
Приятного аппетита!
4.91273
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































