
Гарнир из замороженных овощей под кисло-сладким соусом
Рецепт с фото пошаговый
#обед #гарниризовощей Отличный гарнир к любой рыбе или мясу. Быстро, вкусно и полезно....
30 мин
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чесночные стрелки замороженные 170 г
- Замороженные овощи (кабачки, брокколи, цветная капуста) 600 - 700 г
- Масло растительное 2 - 3 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Соус кисло-сладкий ,,махеевъ,, по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук, морковь помыть, почистить.
2
Лук порезать четвертькольцами, морковь брусочками. В сковороду влить растительное масло, обжарить сначала лук, затем добавить морковь.
3
Жарить вместе 2 мин. Добавить в сковороду замороженные стрелки чеснока.
4
Жарим до момента, как стрелки изменят цвет и добавляем овощи.
5
Закрываем крышкой и тушим пока овощи не растают полностью.
6
Солим, добавляем специи. У меня хмели-сунели.
7
Тушим под крышкой ещё минут 10. Под конец приготовления огонь прибавить до максимума на 2 - 3 мин. Обжарить мешая.
8
Пока овощи готовятся, в аэрогриле можно запечь, например, шпикачки.
9
Готовые овощи положить на блюдо, добавить кусочки шпикачки. Полить кисло-сладким соусом с азиатским вкусом ,,Махеевъ,, и подать к столу. Приятного аппетита 😋
4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































