
Яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бородина 🏃♂️
Завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца
- Колбаса
- Сливочное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Растапливаем сливочное масло, обжариваем колбасу с двух сторон, вбиваем туда яйца, солим, перчим, жарим до готовности.



4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями